겨울에는
별미가 있네요
자꾸 먹는 거만 이야기 하는데요
그래두 겨울엔 뭐니뭐니해두
조개 구이
숯불에 구어야지
조개의 본연의 맛을
느낄수 있어요
가리비가 제일 싸고
맛도 일품이죠
익혔으면
뚜껑을 버리고
알맹이만 다시 더 익히면
다른 조개들도 넣어서 구워주면
특별한 맛을 느낄수 있어요
겨울에 또다른 별미 조개먹고
여유되시면 석화 구이도 먹는게
좋을거 같네요
겨울에는
별미가 있네요
자꾸 먹는 거만 이야기 하는데요
그래두 겨울엔 뭐니뭐니해두
조개 구이
숯불에 구어야지
조개의 본연의 맛을
느낄수 있어요
가리비가 제일 싸고
맛도 일품이죠
익혔으면
뚜껑을 버리고
알맹이만 다시 더 익히면
다른 조개들도 넣어서 구워주면
특별한 맛을 느낄수 있어요
겨울에 또다른 별미 조개먹고
여유되시면 석화 구이도 먹는게
좋을거 같네요