일상

요리실력 향상 하기 ^^

KDT 천안지사 2016. 11. 23. 16:16

 어제 저녁에 먹을게 없어서 계란이랑 맛살이 있어서

전으로 부쳐먹을려구 준비함















일단 맛살을 준비하구


양파랑 계란 분비해서

맛살을 찢어서 썩어주면

간이 됩니다 소금을 넣을 필요 없구요


전 할때처럼 프라이펜에다가 지짐으로 해주시면

맛나는 맛살 지짐이가 됩니다



알맞게 익히면 접시에다가 키친 타올 하나 올리고

접시에다가 담으면 기름기도 접시에 별로 안뭍고

설거지까지 할수 있어요~~~~~~~~

싱거 울수있으니

케첩을 이용해서 드세요 ^^


















'일상' 카테고리의 다른 글

모두들 건강하자 ^^  (0) 2016.11.28
만화의 시작   (0) 2016.11.24
일요일 평택 지인 샵 갔다옴   (0) 2016.11.21
오후 졸릴시간 커피한잔의 여유  (0) 2016.11.17
지인이 평택 네일아트 샵 오픈 했어요 ~  (0) 2016.11.12