어제 저녁에 먹을게 없어서 계란이랑 맛살이 있어서
전으로 부쳐먹을려구 준비함
일단 맛살을 준비하구
양파랑 계란 분비해서
맛살을 찢어서 썩어주면
간이 됩니다 소금을 넣을 필요 없구요
전 할때처럼 프라이펜에다가 지짐으로 해주시면
맛나는 맛살 지짐이가 됩니다
알맞게 익히면 접시에다가 키친 타올 하나 올리고
접시에다가 담으면 기름기도 접시에 별로 안뭍고
설거지까지 할수 있어요~~~~~~~~
싱거 울수있으니
케첩을 이용해서 드세요 ^^
'일상' 카테고리의 다른 글
모두들 건강하자 ^^ (0) | 2016.11.28 |
---|---|
만화의 시작 (0) | 2016.11.24 |
일요일 평택 지인 샵 갔다옴 (0) | 2016.11.21 |
오후 졸릴시간 커피한잔의 여유 (0) | 2016.11.17 |
지인이 평택 네일아트 샵 오픈 했어요 ~ (0) | 2016.11.12 |